"Il cibo di tradizione e aspetti antropologici della cucina abruzzese" a Torricella Peligna

  • Dove
    Piazza Unità d'Italia
    Torricella Peligna
  • Quando
    Dal 23/08/2018 al 23/08/2018
    Dalle 18
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Giovedì 23 agosto, alle ore 18, a Torricella Peligna, in piazza Unità d'Italia (nella Mediateca John Fante in caso di maltempo) ci sarà la presentazione del tema del Calendario di Mingo Fante 2019, nel corso di un incontro intitolato "Il cibo di tradizione e aspetti antropologici della cucina abruzzese". Sono previsti interventi di Candido Calabrese, autore de "La cucina abruzzese, Breve viaggio nella tradizione e nella cultura gastronomica dell'Abruzzo", Memoria, 2000, 2014; Aurelio Manzi, autore de "Cibo della miseria, Latirismo e altre malattie legate all’alimentazione contadina in Abruzzo", Meta, 2016; Gino Primavera, coautore de "La cucina della Maiella, Storia e ricette", Tarka, 2014, 2018. Partecipano Mimmo Sambuco Edizioni Il Calendario di Mingo Fante e il giornalista Gino Melchiorre. Ci sarà anche la degustazione di prodotti tipici a cura della gastronomia Il Gusto di Gessopalena. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Vacri vince la sfida contro Manoppello per ospitare la Pasquetta 2020 di Arrostiland

    • 13 aprile 2020
  • Corso di pizzica salentina a Lanciano

    • dal 13 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • New Crazy Lab
  • A Palazzo d'Avalos una mostra sui pittori vastesi tra Ottocento e Novecento

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 28 dicembre 2019 al 31 marzo 2020
    • Musei Civici di Palazzo d’Avalos
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento