"Il cibo di tradizione e aspetti antropologici della cucina abruzzese" a Torricella Peligna

  • Dove
    Piazza Unità d'Italia
    Torricella Peligna
  • Quando
    Dal 23/08/2018 al 23/08/2018
    Dalle 18
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Giovedì 23 agosto, alle ore 18, a Torricella Peligna, in piazza Unità d'Italia (nella Mediateca John Fante in caso di maltempo) ci sarà la presentazione del tema del Calendario di Mingo Fante 2019, nel corso di un incontro intitolato "Il cibo di tradizione e aspetti antropologici della cucina abruzzese". Sono previsti interventi di Candido Calabrese, autore de "La cucina abruzzese, Breve viaggio nella tradizione e nella cultura gastronomica dell'Abruzzo", Memoria, 2000, 2014; Aurelio Manzi, autore de "Cibo della miseria, Latirismo e altre malattie legate all’alimentazione contadina in Abruzzo", Meta, 2016; Gino Primavera, coautore de "La cucina della Maiella, Storia e ricette", Tarka, 2014, 2018. Partecipano Mimmo Sambuco Edizioni Il Calendario di Mingo Fante e il giornalista Gino Melchiorre. Ci sarà anche la degustazione di prodotti tipici a cura della gastronomia Il Gusto di Gessopalena. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cena degustazione a base di lumache con Slow Food

    • 24 luglio 2020
    • Ristorante Villa Maiella

I più visti

  • Sergio Cammariere in concerto a Ortona

    • 30 luglio 2020
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • Mostra di abiti e tessuti abruzzesi a palazzo Valignani

    • dal 15 giugno al 30 settembre 2020
    • Palazzo Valignani
  • Cena degustazione a base di lumache con Slow Food

    • 24 luglio 2020
    • Ristorante Villa Maiella
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento