Eventi

"Pizza & tipicità d’abruzzo" il 20 aprile alla pizzeria Airone sul lago di Bomba

Anteprima assoluta di una serie di serate evento, dove l'eccellenza delle produzioni tipiche regionali del food in primis, ma non solo, saranno protagoniste in diverse città italiane, e non solo

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ChietiToday

Serata di degustazione della migliore produzione agroalimentare e del food abruzzese sulla Pizze Doc regionali di Nicola SALVATORE con la collaborazione degli allievi del corso base di pizza organizzato dalla Coop. Sociale SOCIALTUR TURISTICA, che festeggia nell'occsione anche i suoi 25 anni di attività: Fiorella D'Amico, Luciana Di Francesco, Iacopo Fortuna, Luciano Pllizzi, Vitalfrank Blascett

L'iniziativa ideata e creata dall'eclettico Nicola Salvatore, ha la duplice funzione di far conoscere in primis ciò che di meglio l'agroalimentare e il comparto food l'Abruzzo produce, e nel contempo promuovere una delle più belle strutture turistiche regionali (forse non ancora conosciuta e valorizzata come meriterebbe) ma che evoca sensazioni immediate di ben nota bontà e schiettezza, vista anche la vicinanza con la nota e storica Scuola Alberghiera di Villa Santa Maria. Sono questi quindi solo alcuni dei validi motivi perché detta location è stata scelta dal Nicola SALVATORE per promuovere questa sua iniziativa che varcherà in seguito anche i confini regionali e nazionali.

Durante le cene non ci sarà solo il meglio della produzione regionale in materia di cibo e bevande, ma si avrà modo di apprezzare anche una rappresentativa di oggetti dell'eccellenza dell'artigianato e dell'arte abruzzese, che vanno dalle famose ceramiche di Castelli (Te), alle produzioni orafe e pittoriche di illustri artisti e artigiani, tra cui Anna Seccia, Giuseppe Liberati, ecc.. il tutto andrà quindi sia materialmente che simbolicamente sopra, sotto e di lato a quel che è, e sarà sempre più in futuro il piatto più conosciuto e consumato al mondo!!! LA PIZZA, di cui Nicola Salvatore è Delegato Regionale dell'Associazione Pizzerie Italiane e Maestro Istruttore della Scuola Nazionale di Pizza, e di cui detiene tra gli altri, titoli, anche quello di Campionane Nazionale di Pizza Piccante! Nonché cultore e amante focoso dell'Abruzzo e dell'abbruzzesità!

 

Nicola SALVATORE

Delegato Associazione Pizzerie Italiane

Gruppo ABRUZZO

Responsabile Scuola Nazionale di Pizza

Mobil: 348 1888700 - 331 2865069

 

Città: Bomba

Luogo: Rist. Pizzeria "AIRONE" (Centro Turistico ISOLA VERDE)

Indirizzo: Zona Lgo di Bomba Tel. 0872.860475

e-mail: info@nicolasalvatore.com - info@pizzabruzzodoc.it

Serata di Degustazione Pizze Gourmet con Tipicità d'Abruzzo

Data: 20 aprile 2012 ore 20.00

Uff. stampa: PIZZABRUZZODOC.IT (Il Portale della Pizza Doc Abruzzese)

Siti: www.pizzabruzzodoc.it & www.nicolasalvatore.com

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Pizza & tipicità d’abruzzo" il 20 aprile alla pizzeria Airone sul lago di Bomba

ChietiToday è in caricamento