Slow Food alla scoperta della birra: laboratori e degustazioni a Palazzo Zambra
Sabato 22 giugno, alle ore 19.30, Chieti Viviteate Estate 2019 e Slow Food presentano Birra&Food con Deb's, laboratori e degustazioni a Palazzo, in via degli Agostiniani 14, a Chieti.
L'esperto Luca Fusè terrà un laboratorio sulla birra artigianale, per introdurre nell'interessante mondo di questa antica, autentica e buona bevanda dalle molteplici proprietà e dai tanti benefici. Protagoniste della serata le birre del birrificio Deb's di Caramanico (Pescara). Il laboratorio sarà precedeuto, alle ore 18.30, dalla Passeggiata nel centro storico, a cura dell'associazione Mnemosyne, con ritrovo ai Templi romani (Prenotazione obbligatoria, al numero 338 4425880). La serata continuerà con birra, possibilità di un tagliere a cura di Terra Maja e musica dal vivo del chitarrista Daniele Mammarella.
Per il laboratorio, l'ingresso è gratuito fino a esaurimento posti. Prenotazione obbligatoria, entro il 20 giugno, a Debora 335 5408564 (anche Whatsapp). I posti sono limitati.