"Agroalimenta" alla Fiera di Lanciano dal 21 al 23 novembre
Dal 21 al 23 novembre si terrà alla Fiera di Lanciano la 16esima edizione di "Agroalimenta". Qui di seguito il programma aggiornato:
VENERDI’ 21 NOVEMBRE
PADIGLIONE n. 2
ore 16,00 Country Presentation Montenegro con le delegazioni della Fiera Adriatica di Budva, Porto di Bar e Camera di Commercio di Bar, opportunità di business per le imprese abruzzesi;
SABATO 22 NOVEMBRE
PADIGLIONE n. 1
dalle ore 9,00 B2B 30 Importatori esteri incontrano le aziende abruzzesi operanti nei settori vinicolo, caseario, oleario, dolciario e dell’industria pastaria;
presenti buyer provenienti da Thailandia, Kazakistan, Polonia, Cina, Germania, Norvegia, Repubblica Ceca, Singapore, Svezia, Giappone, Stati Uniti, Hong Kong;
in collaborazione con il Centro Estero delle Camere di Commercio d’Abruzzo.
PADIGLIONE n. 2 TEATRO DEL GUSTO
ore 11,00 laboratorio del gusto ANTICA MINESTRA DEL CONTADINO, a cura dell’ l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Marchitelli” di Villa Santa Maria;
ore 16,00 presentazione Azienda Agricola Santa Felicia LE LUMACHE NELLA TRADIZIONE CONTADINA;
ore 18,00 laboratorio del gusto GLI OLI EXTRAVERGINI DELLA NUOVA ANNATA, a cura di Slow Food Lanciano;
ore 19,00 laboratorio del gusto NON TOCCATEMI LE PATATE, a cura dell’ l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Marchitelli” di Villa Santa Maria;
PADIGLIONE n. 2 stand n. 44/47
ore 16,00 presentazione Aziende dell’Associazione Apicoltori Professionisti d’Abruzzo, con degustazione organolettica dei mieli;
PADIGLIONE n. 2 stand n. 37/38
ore 17,30 mini corsi sulla degustazione dei vini, a cura dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, su prenotazione (infoline 349 6621899);
DOMENICA 23 NOVEMBRE
PADIGLIONE n. 2 TEATRO DEL GUSTO
ore 10,30 tavola rotonda A TAVOLA CON PINOCCHIO, libera discussione sui falsi e le contraffazioni alimentari, a cura dell’Istituto Alberghiero “De Panfilis” di Roccaraso;
ore 12,00 laboratorio del gusto, a cura dell’Istituto Alberghiero “De Panfilis” di Roccaraso;
ore 16,00 laboratorio del gusto NON METTERE MAI IL FORMAGGIO SUGLI SPAGHETTI, a cura dell’ l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Marchitelli” di Villa Santa Maria;
ore 17,00 PIZZA SHOW, 30 anni di attività di GE.GEL., a cura di GE.GEL – San Tommaso;
ore 19,00 laboratorio del gusto L’AGNELLO, L’OLIO, LA MENTA, a cura dell’ l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Marchitelli” di Villa Santa Maria;
PADIGLIONE n. 2 stand n. 44/47
ore 16,00 presentazione Aziende dell’Associazione Apicoltori Professionisti d’Abruzzo, con degustazione organolettica dei mieli;
PADIGLIONE n. 2 stand n. 37/38
ore 17,30 mini corsi sulla degustazione dei vini, a cura dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, su prenotazione (infoline 349/6621899).