Degustazione, visita in cantina e cena per la festa della donna alla vineria Ciavolich
Giornata interamente dedicata alle donne e studiata dalle donne per l'8 marzo alla vineria Ciavolich di Miglianico. Protagoniste sono Chiara Ciavolich, la sommelier Maria Nicoletti e la chef Cinzia Mancini.
Si inizia alle 18, con la lezione di introduzione alla degustazione, tenuta dalla sommelier Maria Nicoletti. Alle 20 c'è la visita alla cantina con Chiara Ciavolich e infine la cena in vineria con la chef Cinzia Mancini.
Menù:
Stuzzichini in cantina: rocher di caprino e noci, sfoglia di riso e acciughe, cannolo farcito di baccalà mantecato
A tavola: anticipo di primavera, ravioli di erbe amare, burro d'ostriche e bottarga, pescatrice, croccante di humus e fondo bruno marino, piccola selezione di formaggi vegetali, mimosa... gelato speziato panato al pan di spagna, petits fours, vini in abbinamento della cantinaò
La serata ha un costo di 50 euro, comprensiva della lezione di degustazione sensoriale, della visita nelle Grotte Ciavolich e della cena in vineria. Prenotazione obbligatoria: 0872 61609 / 339 142 1111/info@bottegaculinaria.com. La prenotazione è valida dopo avvenuta conferma da parte dello staff della Bottega culinaria.