Degustazione e visita guidata della cantina a Cascina del Colle

Venerdì 26 ottobre, la cantina Cascina del Colle di Villamagna invita a una degustazione con visita guidata della cantina, a partire dalle ore 20. La partecipazione ha un costo di 28 euro a persona, i partecipanti avranno in omaggio una bottiglia di vino ricordo. Solo per la serata degustazione, è previsto uno sconto riservato su tutta la gamma di prodotti Cascina del Colle. I posti sono limitati, per cui è obbligatoria la prenotazione al numero 0871-301093. 

Programma

Ore 20: aperitivo di benvenuto

Ore 20.30: visita guidata della cantina, con la famiglia D'Onofrio

Ore 21: degustazione di vini selezionati, con abbinamenti gastronomici

- Pizz e foje, pallotte cac' e ov', polentina con crema ai funghi accompagnati da Aime' Abruzzo Pecorino biologico

- Timballo bianco con verdurine, accompagnato da Anthea rosa rosato Igt Terre di Chieti biologico

- Maialino porchettato con patate al forno, accompagnato da Invasione Villamagna doc

- Cioccolato fondente, accompagnato da Negus Montepulciano Abruzzo doc (24 mesi barriques)

Ore 22.30: fine serata

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Francesco Gabbani al Centro d'Abruzzo: il firmacopie del secondo classificato al festival di Sanremo 2020

    • Gratis
    • 21 febbraio 2020
    • Centro Commerciale "Centro d'Abruzzo"
  • Ripartono le spillatrici del St. James: riapre lo storico pub teatino di Porta Pescara

    • Gratis
    • 20 febbraio 2020
    • Saint James pub
  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Sei appuntamenti gratuiti per il SanGiò jazz festival 2019/2020

    • Gratis
    • dal 17 novembre 2019 al 8 marzo 2020
    • Scuola Civica Musicale
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento