Degustazione di panettoni artigianali a cura di Slow Food Chieti
Domenica 5 dicembre, alle ore 17, a La Cocò de Claire, in corso Marrucino 59, a Chieti, Slow Food organizza un appuntamento dedicato al panettone artigianale. Un pomeriggio dedicato alla lettura di brani scelti e all'assaggio della nuova linea di prodotti lanciati dalla pasticceria in collaborazione con l'associazione.
Si potranno degustare: panettone al Peperone dolce di Altino Presidio Slow Food dell'Azienda Agricola La tavola dei Briganti di Altino, panettone alla birra artigianale "Luce" di Birra Deb's, menzionata nella Guida alle birre d'italia 2021 di Slow Food Editore, panettone salato ai tre Presìdi Slow Food abruzzesi: Pecorino di Farindola (Azienda agricola Masserie del Parco), Salsicciotto Frentano (Macelleria Caporale) e Oliva Intosso (Trappeto di Caprafico), tutti realizzati a lunga lievitazione con lievito madre; praline al cioccolato con ganache al Peperone Dolce di Altino e al Vino Cotto di Roccamontepiano.
Gli assaggi saranno accompagnati da una bevanda scelta fra tè o tisana, spremuta di arance siciliane, birra artigianale Deb's "Luce". Contributo per il pomeriggio: 8 euro soci, 10 euro non soci.
Prenotazioni entro giovedì 2 dicembre direttamente alla fiduciaria Laura La Spada cell. 3801834628 (anche Whatsapp) o all'indirizzo slowfoodchieti@gmail.com.