Degustazione alla scoperta del maiale con Slow Food

Pranzo degustazione alla riscoperta dell'antica tradizione culinarie del maiale, domenica 1° marzo, con Slow Food Chieti, nell'azienda Aia Verde di Pizzoferrato che produce il pluripremiato "U' sprusciat", salsicciotto frentano presidio Slow Food. Il pranzo, che inizierà alle ore 13, sarà preceduto alle 12 da una visita nella sala di stagionatura, con una breve illustrazione delle fasi di produzione. 

Menù

  • Apericotica di benvenuto: cotiche e prosciutto a tocchetti
  • Antipasto: selezione di tutta la produzione di salumi Aia Verde (11 prodotti)
  • Primi: polenta con sugo tradizionale di maiale, gnocchetti di patate rosse di Pizzoferrato con sugo di fagioli, prosciutto, cotiche
  • Secondi: cif e ciaf di maiale con peperone dolce di Altino croccante, salsicce miste arrosto con contorno di insalata
  • Dolci della casa
  • Caffè e amari

Il prezzo di partecipazione è di 30 euro. Per prenotazioni 339.5316606, 328.1964893, 0872946339.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cena degustazione a base di lumache con Slow Food

    • 24 luglio 2020
    • Ristorante Villa Maiella

I più visti

  • Artigiangusto: due giorni per grandi e piccoli a San Vito Chietino

    • oggi e domani
    • Gratis
    • dal 4 al 5 luglio 2020
    • Lungomare di Gualdo
  • Torna Francavilla Filosofia al mare

    • Gratis
    • dal 9 al 12 luglio 2020
    • piazza della Stazione
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • Mostra di abiti e tessuti abruzzesi a palazzo Valignani

    • dal 15 giugno al 30 settembre 2020
    • Palazzo Valignani
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento