Degustazione alla scoperta del maiale con Slow Food

Pranzo degustazione alla riscoperta dell'antica tradizione culinarie del maiale, domenica 1° marzo, con Slow Food Chieti, nell'azienda Aia Verde di Pizzoferrato che produce il pluripremiato "U' sprusciat", salsicciotto frentano presidio Slow Food. Il pranzo, che inizierà alle ore 13, sarà preceduto alle 12 da una visita nella sala di stagionatura, con una breve illustrazione delle fasi di produzione. 

Menù

  • Apericotica di benvenuto: cotiche e prosciutto a tocchetti
  • Antipasto: selezione di tutta la produzione di salumi Aia Verde (11 prodotti)
  • Primi: polenta con sugo tradizionale di maiale, gnocchetti di patate rosse di Pizzoferrato con sugo di fagioli, prosciutto, cotiche
  • Secondi: cif e ciaf di maiale con peperone dolce di Altino croccante, salsicce miste arrosto con contorno di insalata
  • Dolci della casa
  • Caffè e amari

Il prezzo di partecipazione è di 30 euro. Per prenotazioni 339.5316606, 328.1964893, 0872946339.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Mostra di abiti e tessuti abruzzesi a palazzo Valignani

    • dal 15 giugno al 30 settembre 2020
    • Palazzo Valignani
  • "Senza confini. Donne da oriente a occidente", nuova mostra al de' Mayo

    • dal 11 settembre al 22 novembre 2020
    • Palazzo de' Mayo
  • Crecchio, Orsogna, Ortona e Guardiagrele ospitano il festival Artinvita

    • Gratis
    • dal 18 settembre al 4 ottobre 2020
  • "L'aureola nelle cose: sentire l'habitat": mostra collettiva per il Premio Michetti

    • Gratis
    • dal 18 luglio al 30 settembre 2020
    • Museo Michetti
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    ChietiToday è in caricamento