Degustazione alla scoperta del maiale con Slow Food

Pranzo degustazione alla riscoperta dell'antica tradizione culinarie del maiale, domenica 1° marzo, con Slow Food Chieti, nell'azienda Aia Verde di Pizzoferrato che produce il pluripremiato "U' sprusciat", salsicciotto frentano presidio Slow Food. Il pranzo, che inizierà alle ore 13, sarà preceduto alle 12 da una visita nella sala di stagionatura, con una breve illustrazione delle fasi di produzione. 

Menù

  • Apericotica di benvenuto: cotiche e prosciutto a tocchetti
  • Antipasto: selezione di tutta la produzione di salumi Aia Verde (11 prodotti)
  • Primi: polenta con sugo tradizionale di maiale, gnocchetti di patate rosse di Pizzoferrato con sugo di fagioli, prosciutto, cotiche
  • Secondi: cif e ciaf di maiale con peperone dolce di Altino croccante, salsicce miste arrosto con contorno di insalata
  • Dolci della casa
  • Caffè e amari

Il prezzo di partecipazione è di 30 euro. Per prenotazioni 339.5316606, 328.1964893, 0872946339.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • "RELive: la musica torna a casa": cinque concerti in diretta streaming dal teatro Fenaroli di Lanciano

    • Gratis
    • dal 21 marzo al 25 aprile 2021
    • Teatro Fenaroli
  • Il piacere di leggere: al comprensivo De Petra incontri con gli autori

    • Gratis
    • dal 22 marzo al 30 aprile 2021
    • COMPRENSIVO DE PETRA CASOLI ALTINO PALOMBARO
  • Francavilla al Mare: lezioni, concerti e spettacoli con il progetto Ule

    • dal 9 marzo al 28 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento