Corso sulla lavorazione del cioccolato al b&b Gioia in collina 15 e 16 giugno

Corso base sulla lavorazione del cioccolato mercoledì 15 e giovedì 16 al b&b di Torrevecchia Teatina Gioia in collina. 

Le lezioni, della durata di due ore, saranno tenute da Rossano Marchesani, sommelier ed esperto di vini, cucina e dolci. 
Ha seguito numerosi stage di cucina tradizionale e internazionale con rinomati chef e pasticcieri in Italia e in Francia.

Per info e prenotazioni 347-4608673 o gioiaincollina@gmail.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • L'indirizzo giusto è VIA CANALE 27/A. La mappa indicata è sbagliata. Chi desidera partecipare all'evento o choedere informazioni telefonerà al numero indicato e riceverà ragguagli in merito al percorso da fare per raggiungerci! Dal FONDOVALLE ALENTO si arriva in una volata!

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • Prosegue "La virtuale": la mostra fotografica interattiva che si può visitare 24 ore su 24

    • Gratis
    • dal 1 dicembre 2020 al 28 febbraio 2021
  • Eventi per bambini e ragazzi per il Giorno della memoria e altre ricorrenze

    • dal 25 al 28 febbraio 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento