Corso "I 5 sensi in cucina" al castello di Semivicoli il 18 marzo

Corso di cucina "I 5 sensi in cucina", sabato 18 marzo, dalle ore 10 alle ore 14, al castello di Semivicoli. Si tratta del primo di tre appuntamenti che insegneranno ai partecipanti a preparare piatti gustosi e colorati, che andranno a risvegliare vista, tatto, udito, olfatto e gusto, con l'aiuto della chef Monia Florio. Per ogni lezione verranno preparate 2 o 3 ricette e i piatti preparati verranno poi gustati dai partecipanti. Gli altri due appuntamenti sono in programma l'8 aprile e il 6 maggio. 

Il costo di una singola lezione è di 40 euro a partecipante, per il pacchetto di 3 è di 100 euro a persona, da saldare al momento della prenotazione.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • Prosegue "La virtuale": la mostra fotografica interattiva che si può visitare 24 ore su 24

    • Gratis
    • dal 1 dicembre 2020 al 28 febbraio 2021
  • Eventi per bambini e ragazzi per il Giorno della memoria e altre ricorrenze

    • dal 25 al 28 febbraio 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento