Cibo di mare “pret a porter” a Fossacesia Marina: apre ‘Santi&marinai”

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ChietiToday

Pane e mare a Fossacesia Marina. È la formula di Santi&Marinai, il concept del cibo di mare pret a poter e non solo nella Costa dei Trabocchi, che apre giovedì 6 giugno nella località balneare frentana. Molti già lo definiscono un piccolo angolo di Polignano a mare a Fossacesia Marina, che andrà a impreziosire l’estate di questo tratto di litorale della costa abruzzese, che negli ultimi anni sta facendo registrare un crescente numero di presenze turistiche. A Santi&Marinai la cucina sarà sì diversa, ma sempre legata, in alcune proposte, alla tradizione. Uno street food veloce in un locale innovativo, ideato per i villeggianti da un team di volti noti nel panorama della ricettività e dell’intrattenimento della Costa. Sarà possibile gustare i prodotti proposti sulla carta nel locale, che è un format friendly, nel senso che si avvicina a un fast food come approccio, ma con un ambiente carino e informale, un connubio, come si diceva, tra la tradizione e innovazione; oppure in relax, in riva al mare, sullo spazio di spiaggia riservato.

Santi&Marinai proporrà ricette semplici, che faranno emergere la qualità e freschezza della materia prima ittica e non solo. Le proposte terranno conto infatti della freschezza del prodotto e varieranno proprio in base al pescato. Per info e candidature per le posizioni lavorative ricercate: 329.2334372 - santiemarinai@gmail.com

Torna su
ChietiToday è in caricamento