Ciaspolata di San Valentino con cena romantica in rifugio

Serata di San Valentino al rifugio Pomilio per trascorrere una serata romantica a 1.900 metri di quota, dopo una ciaspolata notturna. 

Programma:
Ore 18: Ritrovo al parcheggio della stazione sciistica della Majelletta.
Ore 19.30: arrivo sulla sommità della Majelletta con vista sui monti
Ore 20-21: arrivo al Rifugio Pomilio e cena.
Ore 21.30: rientro alle auto

Scheda tecnica:
Dislivello: 300 m ca.
Distanza: 5,00 km
Difficoltà: Escursioni moderate, 4-5 ore al giorno (escluse le pause) in aree alto collinari e montuose, su sentieri ben tenuti e segnalati, con brevi tratti ripidi in salita o in discesa e dislivelli inferiori ai 500 metri. Richiedono una certa dimestichezza con l’ambiente montano e una preparazione fisica alla camminata.
Attrezzatura: Necessarie le scarpe da trekking o doposci. Abbigliamento comodo a strati per affrontare le condizioni di freddo, cappello e guanti. Zaino con acqua (1 litro).

Il costo di partecipazione è di 85 euro a coppia, che comprendono l’escursione guidata, l’assicurazione RCT, il noleggio dell'attrezzatura e la cena.

Menù romantico del Rifugio Pomilio:

-Prosecco Valdobbiadene docg di benvenuto
-entreé di fritti e sfizi
-ravioloni con porcini e tartufo
-arrosto di agnello con patate al coppo
-dolce
-Bevande acqua e vino della casa

Info e prenotazione: online oppure al numero 3283310602 (Luca) anche messaggio Whatsapp.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fitness, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • Prosegue "La virtuale": la mostra fotografica interattiva che si può visitare 24 ore su 24

    • Gratis
    • dal 1 dicembre 2020 al 28 febbraio 2021
  • Eventi per bambini e ragazzi per il Giorno della memoria e altre ricorrenze

    • dal 25 al 28 febbraio 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento