Centocene per Slow Wine 2017 il 17 novembre a trattosteria Fivilù

Serata dedicata a conoscere i vini italiani, giovedì 17 novembre, organizzata da Slow Food Chieti alla trattosteria Fivilù. La redazione della Guida Slow Wine selezionerà 5 vini scelti tra i Grandi Vini, i Vini Slow e i Vini Quotidiani di tutta Italia, che saranno abbinati a piatti della tradizione abruzzese.

Menù:
Antipasti
Freddi e caldi Fivilù
Primo
Sangne e ceci
Secondo
Stinco di maiale
Dessert
"A sorpresa"

Info e prenotazioni entro il 12 novembre 2016 al fiduciario Aldo Mario Grifone cell. 339.1784284 (anche Whatsapp) o all'indirizzo mail slowfoodchieti@gmail.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Sangiò legge" si sposta sul web: in diretta Facebook la rassegna letteraria di San Giovanni Teatino

    • Gratis
    • dal 5 novembre 2020 al 22 aprile 2021
  • Prosegue "La virtuale": la mostra fotografica interattiva che si può visitare 24 ore su 24

    • Gratis
    • dal 1 dicembre 2020 al 28 febbraio 2021
  • Eventi per bambini e ragazzi per il Giorno della memoria e altre ricorrenze

    • dal 22 al 28 febbraio 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ChietiToday è in caricamento