Capodanno all'insegna dei ruggenti Anni Venti al castello di Semivicoli
Il Castello di Semivicoli, per inaugurare l’anno 2020, si trasformera? in una di quelle famose ville art-de?co che dominavano la scena nella Long Island di Jay Gatsby per un cenone di Capodanno a tema. Così, il 31 dicembre 2019 diventa l'occasione per celebrare all'insegna dei ruggenti anni Venti che hanno cosi? distintamente caratterizzato gli Stati Uniti di un secolo fa. Un party alla Gatsby, come recita il tema della serata, che non vuole essere esclusivamente un ballo in maschera con tanto di premiazione degli outfit piu? belli e pertinenti, ma un omaggio ad un mood di spensieratezza, divertimento e gioia di vivere, accompagnato da ricchi premi firmati Masciarelli.
A curare il menu? di quest’anno e? la giovane chef abruzzese Sarah Cicolini del ristorante SantoPalato, gia? stella del firmamento romano. Per l’occasione, la chef ha elaborato piatti classici della tradizione in chiave contemporanea, sposando il senso conviviale del cibo senza rinunciare ad eleganza ed esplorazione culinario.
Il menu? di Sarah Cicolini:
- Amuse bouche:
Polpettina di coda alla vaccinara, salsa di arachidi e sedano di montagna.
- Antipasti:
Baccala? in oliocottura, ceci, rosmarino e peperone crusco.
Coppa di vitello, maionese al rafano, limone e cavolo nero.
- Primo piatto:
Plin di ricotta di pecora, spinaci, tartufo nero pregiato e burro di malga.
- Secondo piatto:
Guancia brasata al Montepulciano, patate arrosto e cime di rapa.
- Dolce:
“Come una zuppa inglese”.
- Per chiudere:
Uva, mandarini, noci;
- Zampone e lenticchie.
In abbinamento al menu? dello Chef, le pregiate etichette della maison: protagoniste indiscusse i vini di Masciarelli Tenute Agricole e della Gianni’s Selection.
Ad accompagnare il revival dei Ruggenti anni Venti una selezione musicale curata appositamente dal dj Alex Scream: un esordio calibrato sui brani jazz del nuovo album di Robbie Williams, faranno seguito pezzi jazz dell’epoca che evolveranno progressivamente in tracce contemporanee sino allo scoccare della mezzanotte, ora che segnera? la transizione a musica elettronica e disco per concludere ad alto ritmo la serata.
Infine, per chi vorra? svegliarsi all’indomani dell’anno nuovo in una delle eleganti suite del Castello, e? disponibile un pacchetto di pernottamento che prevede un soggiorno minimo di 2 notti, il cenone e un calice di benvenuto.
Prezzi Cenone 2019: adulti 140 euro, bambini dai 6 ai 12 anni 50 euro, fino ai 5 anni gratis.
Pernottamento:
- pacchetto 2 notti (a scelta tra il 30-31 dicembre o 31 dicembre-01 gennaio):
Stanza Standard: € 290,00/persona
Stanza Doppia Uso Singola: € 275,00/persona
Stanza Singola: € 230,00/persona
- pacchetto 3 notti (check-in: 30 dicembre - check-out: 2 gennaio) *:
Stanza Standard: € 350,00/persona
Stanza Doppia Uso Singola: € 330,00/persona
Stanza Singola: € 270,00/persona
*Prezzi comprensivi di pernottamento, colazione al piano nobile, calice di benvenuto, cenone di Capodanno, connessione WiFi, uso di palestra (dalle 10.00 alle 19.00).
Per Info & Prenotazioni:
Telefono: 0871 890045
Mail: info@castellodisemivicoli.it
Sito web: www.castellodisemivicoli.com