Il Castello di Semivicoli riapre con il brunch domenicale

Il Castello di Semivicoli, esclusivo wine resort di proprietà della famiglia Masciarelli, torna ad ospitare uno dei suoi appuntamenti imperdibili: il brunch domenicale, punto d’incontro tra la tradizione d’oltreoceano, che unisce colazione e pranzo a base di specialità anglosassoni e ricette tipiche dell’Abruzzo. Il primo appuntamento è previsto per domenica 10 marzo, dalle ore 11 alle 15. 

Dal quest'anno, il Castello ha stretto una collaborazione professionale con il ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo, di proprietà di Cristina, Christian e Mirko Di Tillio, una realtà gourmet molto giovane e di particolare rilievo nel panorama abruzzese. Gli chef Cristina e Christian cureranno il brunch, ispirandosi alle tradizionali portate della ritualità anglosassone a cui uniranno le ricette della tradizione abruzzese, tra alimenti presidio slow food e ricette tipiche regionali.

Il menù offrirà un ampio assortimento di antipasti, finger food e piatti caldi o freddi, oltre agli immancabili piatti classici dei brunch d’oltreoceano quali Uova alla Benedict, Club Sandwich, pancake e muffin, sapientemente affiancati da portate tipiche della tradizione abruzzese o da verdure di stagione e a “km zero”. Il tutto sarà accompagnato da succhi di frutta e dall’abbinamento con i prestigiosi vini Masciarelli, oltre che dalle etichette della Gianni’s Selection, distribuite in esclusiva dall’Azienda vitivinicola abruzzese.

Dopo il primo appuntamento del 10 marzo, i brunch proseguiranno il 24 marzo, il 7 e il 22 aprile (il brunch di Pasquetta), il 5 e il 30 giugno (il brunch in giardino) e per concludere il 22 settembre. Il costo è di 33 euro, comprensivo di bevande e vini Masciarelli (il costo per i bambini è di 15 euro).
Per tutti coloro che vorranno prolungare il proprio soggiorno e approfittare per godersi appieno l’esperienza, il Castello di Semivicoli ha pensato anche a un pacchetto comprensivo di pernottamento in una delle eleganti camere del wine resort e brunch domenicale al costo di 98 euro a persona.
Per informazioni: CASTELLO DI SEMIVICOLI

Per info: 0871/890045 - www.castellodisemivicoli.com
Brunch domenicale: 33€ a persona, 15€ per i bambini
Pernottamento in camera standard + brunch domenicale: 98€ a persona Prenotazione obbligatoria: info@castellodisemivicoli.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Festa della terra a Casalincontrada

    • dal 14 al 19 settembre 2020
  • Mostra di abiti e tessuti abruzzesi a palazzo Valignani

    • dal 15 giugno al 30 settembre 2020
    • Palazzo Valignani
  • Il Festival Lanciano in contemporanea mette in mostra le opere create durante il lockdown

    • Gratis
    • dal 31 luglio al 16 settembre 2020
    • Polo Museale Santo Spirito
  • Arriva a Chieti il circo Maya Orfei e Madagascar

    • dal 18 al 27 settembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    ChietiToday è in caricamento