Assemblea e cena sociale di Slow Food con menù vegetariano
Sabato 19 marzo, dalle ore 18.30, dall'hotel Iacone di Chieti Scalo, è in programma l'assemblea annuale della condotta Slow Food Chieti. L'ordine del giorno è il seguente
1. Nomina della Presidenza Congressuale;
2. Nomina del Segretario verbalizzante;
3. Relazione del Comitato di Condotta sull’attività svolta;
4. Presentazione e approvazione del Rendiconto economico finanziario 2021;
5. Proposte delle attività 2022;
6. Elezione dei delegati e relative riserve all'Assemblea Regionale;
7. Varie ed eventuali.
Possono votare solamente i soci in regola con il pagamento della quota associativa e non sono ammesse deleghe.
A seguire, ci sarà la cena sociale con menù vegetariano, come indicato di seguito:
Antipasti
Treccia di mozzarella e pinzimonio
Polentina con rape e crema di pecorino
Primo
Sagne integrali, ceci e bastardoni
Secondo
Uova in purgatorio
Dolce
Mousse di ricotta della Majella, pinoli e miele
Vino
Sfida dei bag in box abruzzesi
Acqua, caffè, amari
Il contributo per la cena è di 23 euro per i soci, 26 per i non soci. Prenotazioni entro giovedì 17 marzo, direttamente alla fiduciaria Laura Spada, al numero 380.1834628, o all'indirizzo slowfoodchieti@gmail.com.