Thefork restaurants awards: una nuova apertura e gestione di ristorante in Abruzzo suggerita da un grande chef

E' iniziata la prima edizione di TheFork Restaurants Awards - New Openings, dedicata alle nuove aperture o nuove gestioni dei ristoranti più apprezzati dai Top Chef italiani. Il progetto è concepito e curato da TheFork, tra le app leader nella prenotazione online dei ristoranti e Identità Golose, primo congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore. Autorevolezza, qualità e innovazione: queste le caratteristiche di una iniziativa dai tratti originali e inediti nel contesto italiano

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ChietiToday

L’obiettivo è delineare un orizzonte nuovo nel panorama della cucina d’autore, che identifichi quali siano le migliori e più convincenti nuove aperture o nuove gestioni con il contributo autorevole di 70 fra i più affermati protagonisti della ristorazione italiana. Sul sito www.theforkrestaurantsawards.it è possibile scoprire la lista dei ristoranti selezionati dai Top Chef, individuati da Identità Golose, che hanno espresso la propria preferenza indicando le nuove aperture e gestioni nel periodo compreso tra gennaio 2017 e marzo 2018. Non una competizione, dunque, ma un’iniziativa che valorizza la dinamicità della ristorazione italiana e che ha dato origine alla prima “Top List” TheFork Restaurants Awards. Ognuno rivela una storia che merita di essere raccontata e, soprattutto, rappresenta un’esperienza gastronomica d’eccellenza. Fino al 5 maggio 2018, gli utenti di TheFork potranno votare sul sito dell’iniziativa la propria insegna preferita che, oltre all’endorsement della giuria tecnica, otterrà così anche quello del pubblico. Il 28 maggio 2018 saranno annunciate le insegne più votate in assoluto. Saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 - 1 maggio 2018. Ogni utente può votare una sola volta: in caso di votazioni multiple, l'ultima votazione effettuata con lo stesso indirizzo email sarà considerata valida. Insight Eatery, Chieti: Insight - che letteralmente significa “visione interna” - è una piccola oasi di pace nella natura, un luogo dove il vissuto non si limita al gusto o alla vista, ma diventa armoniosa continuità. Simone e Alessandro si incontrano nel 2000 grazie al ristorante Just Cavalli Cafè, intraprendendo poi insieme il loro percorso professionale nel mondo del food e nel 2005 approdano a New York. Dopo 11 anni lontani dalla propria terra, tornano in Italia e scelgono come location il mare e l'Abruzzo. Si rivolgono all'architetto Leonardo De Carlo e con lui gettano le basi del ristorante Insight. Segnalato da Nicola Fossaceca: “E’ un locale nuovo e giovane, pieno di verve e vitalità, dove è possibile apprezzare una ricerca accurata che fa nascere un’offerta gastronomica moderna”.

Torna su
ChietiToday è in caricamento