menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Si cerca addetto alla ristorazione per nuove aperture in provincia di Chieti

L'imprenditore Rocco Finardi, forte delle collaudate esperienze dei locali di Lanciano e Atessa, è alla ricerca di nuovo personale

Rocco Finardi, l'imprenditore diventato famoso a Lanciano e dintorni per i locali di panini e stuzzicherie particolari, cerca personale, per la nuova apertura Gramburger Italia®? e per il già collaudato Ai viali®?. 

Nel dettaglio, cerca personale per il ruolo di addetto alla ristorazione fast food.  Le risorse si occuperanno di:
• Accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento.
• Eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico.
• Valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendale in relazione agli standard di pulizia e igiene.
• Mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina.
• Rispettare le norme Hccp e della sicurezza.
• Preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate.
• Svolgere attività di pulizia dell’area sala, bagni ed esterno.
• Relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi.

Requisiti:

• L’annuncio è rivolto indistintamente a candidati di entrambi i sessi.
• Disponibilità orari serali, nei weekend e nei giorni festivi.
• Flessibilità oraria.
• Capacità di lavorare in team. 
• Età massima 35 anni.
• Residenza e domicilio in provincia di Chieti.
• Autonomia negli spostamenti.
• Non è richiesta alcuna esperienza precedente.
• Capacità di problem solving e gestione dello stress.

Si possono inviare i curriculum all'indirizzo mail roccofinardi@hotmail.it o lasciarli nei punti vendita di Lanciano e Atessa. Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite nell’organico dei locali di Lanciano e Atessa. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Amaretti abruzzesi: cosa sono e la ricetta per prepararli

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ChietiToday è in caricamento