rotate-mobile
Economia Lanciano

Innovazione e nuovi servizi alle imprese, Cia Chieti-Pescara si rinnova per la 61esima Fiera dell’Agricoltura di Lanciano

Previsto lo spazio “Taste & Meet” dell’associazione La Spesa in Campagna Cia, che sarà presente con un calendario di degustazioni dedicate a tre eccellenze gastronomiche abruzzesi

Lo stand Cia Chieti-Pescara sarà all’insegna dell’innovazione in occasione della 61esima Fiera dell’Agricoltura, in programma da domani a Lanciano.

Oltre allo stand istituzionale nel padiglione 3, sarà allestito uno spazio dedicato al nuovo servizio di consulenza alle imprese, Smart Business in partnership con Zoom. Il servizio fornisce consulenze personalizzate e flessibili, in presenza, a distanza e in modalità ibrida, su varie tematiche offrendo un sostegno alle imprese a 360 gradi. Sarà, inoltre, possibile sperimentare in loco la nuova modalità grazie a una business room installata per l’occasione.

Previsto anche lo spazio “Taste & Meet” dell’associazione La Spesa in Campagna Cia, che sarà presente con un calendario di degustazioni dedicate a tre eccellenze gastronomiche abruzzesi: venerdì 14 aprile, dalle ore 16 alle ore 18, “Apriamo la ventricina”, sabato 15 aprile alle ore 17, “P.D.A. Il peperone dolce di Altino”, domenica 16 aprile alle ore 17, “Il pomodoro a pera d’Abruzzo”.

Non mancherà, poi, lo spazio dedicato ai servizi alla persona in cui si inserisce la promozione del numero unico di prenotazione 085 9210848.

Allo stand saranno disponibili gadget, degustazioni gratuite e oggetti del merchandising.

Programma

Sabato 15 aprile alle ore 10:00, presso il Padiglione 3, il convegno “Più agricoltura, opportunità di finanziamento e nuove sfide” con focus sulla PAC, il CSR 2023-2027 e le opportunità europee per donne e giovani. Dopo i saluti istituzionali del Presidente Ente Lancianofiera, Donato Di Campli, parola alla relazione introduttiva del Presidente Cia Chieti-Pescara, Domenico Bomba che si soffermerà su aspetti legati alla siccità e all’emergenza climatica ma anche alle proposte di Cia attente allo sviluppo del settore. A seguire i lavori proseguiranno con gli interventi di Giuseppe Di Silvio, Responsabile Caa-Cia Chieti-Pescara, Mariano Siciliano, Referente Psr-Csr Cia Chieti-Pescara, Enrico Calentini, Presidente nazionale Agia Cia, Alfonso Ottaviano, Direttore Cia Chieti-Pescara. Conclusioni affidate a Nicola Antonio Sichetti, Presidente Cia Abruzzo che farà una riflessione sull’attuazione di queste opportunità a livello regionale e sulla loro efficacia in un’ottica di ricambio generazionale.                                                             

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Innovazione e nuovi servizi alle imprese, Cia Chieti-Pescara si rinnova per la 61esima Fiera dell’Agricoltura di Lanciano

ChietiToday è in caricamento