rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Economia

Meet in Cucina Abruzzo chiude con oltre 600 presenze

Sul palco del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti i migliori cuochi abruzzesi, giovani emergenti e due ospiti d’eccezione

Oltre 600 presenze alla quarta edizione di Meet in Cucina Abruzzo, il congresso dei cuochi abruzzesi che si è svolto lunedì 29 gennaio al Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.

Un’occasione per accendere i riflettori sulla cucina regionale e sui prodotti agroalimentari, anche grazie alla presenza di 15 giornalisti delle principali testate nazionali.
“Devo ringraziare gli enti e le aziende che hanno creduto nel nostro progetto – spiega Massimo Di Cintio, organizzatore di Meet in cucina in collaborazione con Andrea Di Felice e Lorenzo Pace, rispettivamente presidente e segretario dell’Unione Cuochi Abruzzesi – e soprattutto i cuochi relatori che hanno saputo non solo raccontarsi e raccontare il territorio attraverso lo studio e l’approfondimento di alcune preparazioni e attraverso la loro esperienza che hanno voluto condividere con un pubblico sempre più numeroso e composto da cuochi e ristoratori professionisti di ogni età e da una selezione degli allievi delle quinte classi delle scuole alberghiere provenienti dall’Abruzzo, dalle Marche e dalla Basilicata”.

“Siamo molto soddisfatti – racconta il presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi Andrea De Felice, – della ricerca che i cuochi hanno fatto su prodotti e su preparazioni tradizionali dell’Abruzzo con l’obiettivo di innovare e rinnovare la nostra tradizione e darle continuità nel tempo. Questi sono gli argomenti sui quali continueremo a lavorare in profondità anche nelle prossime edizioni”.

Sul palco dell’area congresso si sono alternati per l’intera giornata cuochi, esperti e rappresentanti delle istituzioni e delle aziende partner dell’evento, mentre nell’Area Espositiva lo spazio è stato dedicato alla presentazione di prodotti e servizi per la ristorazione che anche quest’anno è stato arricchito con l’angolo dedicato al “Pasta Party” De Cecco curato del Sodalizio Lady Chef Abruzzo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Meet in Cucina Abruzzo chiude con oltre 600 presenze

ChietiToday è in caricamento