menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Meet in Cucina Abruzzo chiude con oltre 600 presenze

Sul palco del Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti i migliori cuochi abruzzesi, giovani emergenti e due ospiti d’eccezione

Oltre 600 presenze alla quarta edizione di Meet in Cucina Abruzzo, il congresso dei cuochi abruzzesi che si è svolto lunedì 29 gennaio al Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.

Un’occasione per accendere i riflettori sulla cucina regionale e sui prodotti agroalimentari, anche grazie alla presenza di 15 giornalisti delle principali testate nazionali.
“Devo ringraziare gli enti e le aziende che hanno creduto nel nostro progetto – spiega Massimo Di Cintio, organizzatore di Meet in cucina in collaborazione con Andrea Di Felice e Lorenzo Pace, rispettivamente presidente e segretario dell’Unione Cuochi Abruzzesi – e soprattutto i cuochi relatori che hanno saputo non solo raccontarsi e raccontare il territorio attraverso lo studio e l’approfondimento di alcune preparazioni e attraverso la loro esperienza che hanno voluto condividere con un pubblico sempre più numeroso e composto da cuochi e ristoratori professionisti di ogni età e da una selezione degli allievi delle quinte classi delle scuole alberghiere provenienti dall’Abruzzo, dalle Marche e dalla Basilicata”.

“Siamo molto soddisfatti – racconta il presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi Andrea De Felice, – della ricerca che i cuochi hanno fatto su prodotti e su preparazioni tradizionali dell’Abruzzo con l’obiettivo di innovare e rinnovare la nostra tradizione e darle continuità nel tempo. Questi sono gli argomenti sui quali continueremo a lavorare in profondità anche nelle prossime edizioni”.

Sul palco dell’area congresso si sono alternati per l’intera giornata cuochi, esperti e rappresentanti delle istituzioni e delle aziende partner dell’evento, mentre nell’Area Espositiva lo spazio è stato dedicato alla presentazione di prodotti e servizi per la ristorazione che anche quest’anno è stato arricchito con l’angolo dedicato al “Pasta Party” De Cecco curato del Sodalizio Lady Chef Abruzzo.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ChietiToday è in caricamento