Vino, in arrivo un corso per la formazione degli imprenditori vitivinicoli

Coldiretti Chieti firma protocollo per il corso in Wine business. Dal 7 febbraio le lezioni nell’enomuseo di Tollo

Un protocollo per la formazione degli imprenditori vitivinicoli: lo hanno siglato Coldiretti Chieti e il Comune di Tollo facendo partire un corso in wine business. Le lezioni inizieranno il 7 febbraio all’enomuseo di Tollo, per rispondere alle esigenze di formazione specialistica che arriva dal mondo vitivinicolo in linea con i cambiamenti del mercato e la complessa struttura del settore.

Corso in Wine business

Il corso verrà realizzato con la facoltà di bioscienze e tecnologie agroalimentari dell’università degli studi di Teramo e con il sostegno di una corposa partnership. Si tratta di un corso di 96 ore (4 moduli) che, fortemente voluto dall’amministrazione comunale, si svolgerà dal 7 febbraio a Tollo e verterà sugli aspetti strategici e organizzativi della gestione dell’impresa vitivinicola e sull’evoluzione dei mercati con particolare riferimento alle evoluzioni dinamiche del mercato enoturistico, all’organizzazione dell’accoglienza e all’utilizzo degli strumenti di web marketing senza tralasciare le conoscenze, le competenze  e le buone pratiche per la gestione sostenibile del vigneto.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus: quali sono i sintomi, come si trasmette e i modi per tutelarsi dal contagio

  • Cosa non lavare mai in lavastoviglie, per stoviglie sempre perfette: l’elenco

  • Prorogate tutte le zone rosse: non si può entrare e uscire fino al 13 aprile

  • Coronavirus, tornano a salire i contagi in Abruzzo: ci sono 78 nuovi casi

  • Francavilla in lutto per la scomparsa del tabaccaio Enzo Catelli

  • È scomparso ad Arielli il "poeta agricoltore" Tommaso Stella

Torna su
ChietiToday è in caricamento