rotate-mobile
Corsi&Formazione Madonna degli Angeli / Via Giovanni Antonio Santarelli, 219

"Cucinare senza glutine": lezione infomativa il16 giugno

Guida d'eccezione sarà lo chef Marcello Ferrarini, l'icontro è organizzato da Confcommerico ed è propedeutico alla Fiera del gluten free, che si terrà il 5,6 e 7 settembre 2014 a Chieti

Confcommercio Chieti, in collaborazione con la Farmacia Giacci di Chieti,  ha organizzato, per la giornata di lunedì 16 giugno 2014, alle ore 16.00,  l'incontro informativo gratuito per informare su come cucinare senza glutine.

All'incontro "Mani in pasta - Impara a fare la pasta fresca e come cuocere meglio quella secca" guida d'eccezione sarà lo chef Marcello Ferrarini.

L’evento è propedeutico al programma di manifestazioni che si terranno in occasione della Fiera del gluten free, organizzata da Confcommercio e che si terrà presso la Camera di Commercio nelle giornate del 5,6 e 7 settembre 2014.
 

L'appuntamento  del 16 giugno è nella sede provinciale della Confcommercio a Chieti, in via Santarelli 219. Confcommercio comunica che saranno accettate solo le prime venti prenotazioni che arriveranno a infochieti@confcommerciochieti.it entro venerdì 13 giugno 2014.
 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Cucinare senza glutine": lezione infomativa il16 giugno

ChietiToday è in caricamento