rotate-mobile
Economia

L'Abruzzo salva made in Italy: a Roma in mostra il panettone senza burro

All'assemblea nazionale Coldiretti in mostra le specialità regionali più gettonate e le più curiose ed innovative idee regalo salva Made in Italy

Il Natale sulle tavole degli italiani con la spesa prevista per i pasti, il tempo trascorso in cucina per la preparazione, gli “in” e “out” dei cibi che cambiano quest’anno i menu della festa, le portate irrinunciabili ed i luoghi scelti per gustarle sono al centro del rapporto Coldiretti dedicato al “Natale sulle tavole degli italiani” presentato questa mattina, venerdì 20 dicembre, a Roma.

In esposizione le più curiose ed innovative idee regalo “Salva Made in Italy” che creano lavoro, sostengono l’economia e difendono l’ambiente ed il territorio nazionale. L'azienda di Giovanni D’Alesio, il 32enne imprenditore agricolo di Città Sant’Angelo esporrà il panettone senza burro "Pandolia" come l’olio extravergine spray con cui è stato premiato tra i finalisti di oscar Green 2013 e i cioccolatini all’olio di oliva a prova di linea.   

Insieme al presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo presenti dall'Abruzzo il presidente regionale Domenico Pasetti, il direttore Simone Ciampoli, i presidenti provinciali Chiara Ciavolich (Pescara), Sandro Polidoro (Chieti) e Silvana Verdecchia (Teramo), oltre ai direttori provinciali Giordano Nasini (Chieti) e Massimiliano Volpone (Teramo – L’Aquila).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

L'Abruzzo salva made in Italy: a Roma in mostra il panettone senza burro

ChietiToday è in caricamento