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Ecco la pizza con le pallotte cace e ove "Mamma", ultima creazione del pizzaiolo teatino Di Ciano

Una pizza abruzzese al 100% del pizzaiolo terzo classificato alla Swiss Cup 2019

Pomodori San Marzano dop, cornicione ripieno di ricotta e, all’uscita, pallotte cace e ove fatte in casa e scaglie di parmigiano reggiano dop. È la pizza abruzzese al 100% del pizzaiolo Emiliano Di Ciano che è stata registrata su MySocialRecipe, portale per la certificazione di ricette e creazioni culinarie.

Il pizzaiolo teatino, terzo classificato con la sua pizza napoletana alla Swiss Cup 2019 organizzata dalla Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli, ha creato la nuova ricetta con le pallotte cace e ove realizzate dalla mamma. Al momento non è ancora commercializzata, probabilmente sarà possibile gustare questa pizza a fine mese durante il corso che il pizzaiolo, già allievo del campione mondiale Salvatore Lionello, terrà all’Academy for me della Confartigianato di Chieti dove insegnerà a preparare la vera pizza napoletana.

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