Ricette di Halloween: le ossa dei morti

  • Categoria

    Dessert

Si chiamano così perché vengono preparati a ridosso del ponte del 1° novembre, quando cade la commemorazione dei defunti. In realtà, sono semplici dolci di mandorla

  • I dolci della tradizione di Natale: i "calcionetti"

    • Dessert
  • I dolci della tradizione di Natale: i tarallucci al vino bianco

    • Dessert
  • Il dolce della tradizione abruzzese battezzato da d'Annunzio: il parrozzo

    • Dessert
  • Ricette tradizionali d'Abruzzo: i mostaccioli abruzzesi

    • Dessert
  • Ricette d'Abruzzo: i "celli ripieni"

    • Dessert
  • Dolci d'Abruzzo: la lingua di suocera

    • Dessert
  • Ricette della tradizione: i cellipieni

    • Dessert
  • Dolci abruzzesi: le finte pesche all'alchermes

    • Dessert
  • Ricette della tradizione: il soffione alla ricotta

    • Dessert
    • Facile
  • Dolci tipici: le sise delle monache di Guardiagrele

    • Dessert
    • Facile
  • Ricette tradizionali: le "nevole" di Ortona

    • Dessert
    • Medio
  • Dolci tipici: i bocconotti di Castel Frentano

    • Dessert
    • Facile