Soffione alla ricotta: un tipico dolce abruzzese

Per una colazione o una merenda da veri campioni

  • Ricette tradizionali: il timballo all'abruzzese

    Ricette tradizionali: il timballo all'abruzzese

    • Primo
  • Ricette tradizionali d'Abruzzo: i mostaccioli abruzzesi

    Ricette tradizionali d'Abruzzo: i mostaccioli abruzzesi

    • Dessert
  • Ricette della tradizione d'Abruzzo: la pecora alla callara

    • Secondo
  • Ricette d'Abruzzo: i "celli ripieni"

    • Dessert
  • Tradizioni d'Abruzzo, il torrone di Guardiagrele

  • Ricette della tradizione: la ciaudella o panzanella

    • Antipasto
  • Ricette tradizionali: i cavatelli di Tufillo

    • Primo
  • Prodotti tipici: la sfogliatella di Lama dei Peligni

  • Dolci d'Abruzzo: la lingua di suocera

    • Dessert
  • Ricette della tradizione: i cellipieni

    • Dessert
  • Ricette della tradizione: lu "serpendone" di Fara Filorum Petri

  • Ricette della tradizione: "ciammaiche" al sugo

    • Secondo
    • Medio
  • Piatti tipici del chietino: le Tuncenelle

  • I piatti della tradizione: il brodetto alla "uastareule"

  • Ricette abruzzesi: pipindun' e ov'

    • Contorno
    • Facile
  • Pasta "a lu sparon", il primo tipico d'Abruzzo

    • Primo
  • La Pizzonta, la pizza fritta made in Abruzzo

  • Ricette della tradizione: 'ndroccioloni al sugo di cinghiale

    • Primo
  • I piatti della tradizione: pizz e foje