Zeppole all’abruzzese: la ricetta del dolce per festeggiare San Giuseppe e la festa del papà

Dolci fritti a forma di ciambella caratterizzati da un nodo basso

  • Sapori della tradizione: il formaggio fritto

    • Secondo
  • La cucina della tradizione abruzzese: gli anellini alla pecorara

    • Primo
  • Ricette tradizionali abruzzesi: la pizza dolce

    • Dessert
  • Il contorno di verdure abruzzese: il ciabotto

    • Contorno
  • La merenda delle nonne: la ricetta delle neole o pizzelle

    • Dessert
  • In Abruzzo le crepes senza uovo si chiamano "rivotiche"

  • Liquore alla liquirizia

  • Le ricette della tradizione contadina abruzzese: il cif e ciaf

  • Il Natale si celebra anche a tavola: le ricette abruzzesi più gustose per il cenone

  • Ricette della tradizione, il baccalà fritto in pastella

    • Secondo
  • I dolci della tradizione di Natale: i "calcionetti"

    • Dessert
  • I dolci della tradizione di Natale: i tarallucci al vino bianco

    • Dessert
  • Il dolce della tradizione abruzzese battezzato da d'Annunzio: il parrozzo

    • Dessert
  • Le ricette della tradizione: il brodo con il cardone e le "pallottine"

    • Primo
  • Ricette della tradizione: gli spaghetti alla "trappitara"

    • Primo
  • La pizza gourmet ed ecosalutista di Salvatore sbarca a Guardiagrele

  • Per la Cnn il "brodetto alla "uastareule" è uno dei cibi più buoni d'Italia