rotate-mobile
Domenica, 3 Marzo 2024
Cucina

Al 'ciff e ciaff' di ventricina il primo premio della X edizione di "Dogliola prodotto topico"

A proporre Il piatto tipico di Fossacesia sono stati Marco Di Loreto e da Meghi Basilico dell’associazione no profit Amici dell’Abruzzo

Il ciff e ciaff di ventricina protagonista assoluto della X edizione di "Dogliola Prodotto Topico 2023”. Il piatto tipico di Fossacesia proposto da Marco Di Loreto e da Meghi Basilico dell’associazione no profit Amici dell’Abruzzo, impegnata nella riscoperta dei piatti tipici regionali, ha vinto il premio, che è stato consegnato a Dogliola davanti a una attenta platea accolta dal sindaco Giovanni Giammichele.

Tra i partecipanti il sindaco di Fossacesia, Enrico Di Giuseppantonio, che commenta: “Mi ha fatto immensamente piacere che questa delizia gastronomica, preparata dai gestori del Caminetto di Fossacesia, sia riuscita ad affermarsi tra le prelibatezze del nostro Abruzzo e di altre regioni che hanno preso parte all’edizione 2023 del Prodotto topico. È un premio che riconosce il gran lavoro di ricerca di prodotti e piatti enogastronomici portato avanti dell’associazione Amici dell’Abruzzo, che è riuscita a conquistare il palato della giuria”.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al 'ciff e ciaff' di ventricina il primo premio della X edizione di "Dogliola prodotto topico"

ChietiToday è in caricamento