Venerdì, 14 Maggio 2021
Cronaca

Anche una francavillese fra i neodiplomati alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana

E' Valentina Parente, 26 anni, diplomata al corso superiore di Pasticceria insieme con altri 40 ragazzi provenienti da tutta Italia

Anche una francavillese fra i neo pasticceri diplomati alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Si tratta di Valentina Parente, 26 anni, diplomatasi a Parma alla XXIV edizione del corso superiore di pasticceria insieme ad altri 40 ragazzi. Per gli studenti, provenienti da 12 differenti regioni, è arrivato il tanto agognato diploma di professionista di Pasticceria Italiana, che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro.

Sono tre i migliori diplomati della XXIV edizione del Corso Superiore di Pasticceria: la biellese Letizia Messin, il veneziano Simone Enfori e il barese Fabio Mirizzi. A giudicarli una commissione composta da Maestri Pasticceri come Iginio Massari, Marco Antoniazzi, Giovanni Pina e Alessandro Servida.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Anche una francavillese fra i neodiplomati alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana

ChietiToday è in caricamento