rotate-mobile
Cronaca

Sanzionato il titolare di un ristorante di Chieti Scalo per carenze nei protocolli anticovid [VIDEO]

I carabinieri del Nas hanno controllato il green pass sia dei lavoratori che degli avventori dei locali pubblici, tutti ne erano in possesso: inadeguatezze e carenze nei protocolli anticovid in due discoteche e un ristorante

Controlli massicci da parte dei carabinieri del Nas di Pescara con il supporto di quelli dei comandi del capoluogo adriatico e di Chieti, nel fine settimana. 
L'attività ha riguardato servizi di controllo e verifica del rispetto delle norme anticovid, all’interno di balere, discoteche, discopub e ristoranti con musica dal vivo di Pescara, area metropolitana (compresa Francavilla al Mare) e zona Chieti scalo.

Le verifiche hanno riguardato il possesso del green pass “base” da parte dei lavoratori e di quello “rafforzato” da parte degli avventori, oltre al rispetto delle altre misure utili a mitigare i rischi di diffusione del contagio: osservanza dei limiti di capienza, utilizzo delle mascherine facciali, presenza di gel idroalcolico per le mani, igienizzazione degli ambienti.

Quasi trecento gli utenti controllati, tutti risultati in possesso della certificazione verde covid-19. I responsabili di tre attività, due discoteche e un ristorante di Pescara, area metropolitana e Chieti Scalo, sono stati sanzionati amministrativamente per le inadeguatezze e carenze nei protocolli anticovid.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sanzionato il titolare di un ristorante di Chieti Scalo per carenze nei protocolli anticovid [VIDEO]

ChietiToday è in caricamento