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Venerdì, 19 Aprile 2024
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Uova strapazzate con peperoni

Uova strapazzate con peperoni una ricetta semplice ma che risolve una cena all'ultimo momento.

Ingredienti per circa 4 persone:

8 uova, 50 gr di formaggio grattugiato, 1 peperone rosso di circa 200 gr, 1 cipollotto fresco, olio, poco brodo vegetale, sale qb

Preparazione:

Sbattere le uova con il parmigiano e sale.

Tagliare sottile la cipolla.

Tagliare il peperone a listarelle piccole.

In una padella imbiondire la cipolla, unire il peperone e far soffriggere leggermente. 

Sfumare con il brodo caldo e cuocere per circa 15 minuti fino a che il peperone diventa tenero.

Unire le uova e mescolare con una paletta di legno fino ad ottenere una sorta di mimosa.

Cuocere per circa 10 minuti senza far attaccare. 

Servire subito.

Cuocendo le uova con il brodo resteranno belle umide senza seccarsi, provate anche con il brodo di carne ancora più saporite!

Uova strapazzate con peperoni

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