rotate-mobile
Lunedì, 17 Gennaio 2022
Le ricette di Eva

Opinioni

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Tagliatelle di frittata e yogurt greco

Tagliatelle di frittata e yogurt greco un piatto economico e facilissimo da preparare e piacerà anche ai vostri bambini.

Ingredienti:ì per 4 persone:

6 uova, 1 confezione di panna da cucina, erba cipollina, 50 gr di yogurt greco, poco latte, 2 cucchiai abbondanti di parmigiano, olio extravergine di oliva, sale qb.

Preparazione:

Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, il parmigiano e la panna da cucina, aggiungere l'erba cipollina e mescolare bene. Oleare una padellina da crepes, farla scaldare. Versarci un mestolo di composto di uova e cuocere prima da un lato a fiamma bassa, quando si asciuga girare delicatamente la frittatina e cuocere per un minuto circa l'altro lato. Tagliare subito a listarelle e condire con lo yogurt greco precedentemente mescolato con  poco latte (circa 1/2 tazzina di latte) fino a renderlo fluido. Servire la frittata ancora tiepida tagliata a tagliatelle condita con yogurt greco e il tutto spolverato di erba cipollina.

Preparate lo yogurt almeno 15/20 minuti prima così non è troppo freddo e risulterà cremoso.

Tagliatelle di frittata e yogurt greco

ChietiToday è in caricamento