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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Spezzatino con patate

Spezzatino con patate una ricetta veramente piacevole da scoprire e se cotta bene la carne sarà tenerissima.

Ingredienti per 6/8 persone:

1 kg e mezzo di polpa di vitello, 400 gr di patate,1/2 peperone rosso, olio d'oliva extravergine, farina, vino bianco, acqua circa 2 litri , sale qb

Preparazione:

Sbucciare e tagliare le patate lavate a tocchetti grandi, lasciarle in acqua per circa 30 minuti.
Sminuzzare una cipolla, il peperone a stricioline regolari e soffriggere con 4 cucchiai di olio, cuocere per qualche minuto. Sfumare con poca acqua e far ritirare.
Nel frattempo infarinare lo spezzatino.
Unirlo alla cipolla e peperoni, e rosolare.
Sfumare con vino bianco da cucina e circa 2 litri di acqua calsa.
Mescolare e coprire.
Cuocere per circa 1 ora a recipiente coperto girando ogni tanto.
Unire le patate scolate e cuocere per ancora 30 minuti (dipende molto dalla grandezza delle patate, cuocere fino a che sono tenere ed anche la carne deve essere molto tenera)
Servire caldo.
 

Spezzatino con patate

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