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Le ricette di Eva

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A cura di Eva D'Antonio

Rustico di bieta e tonno

Rustico di bieta e tonno facile da preparare  con pasta pizza.

Antipastini misti - Blog

Ingredienti per circa 4/6 persone: 

400 gr di pasta per pizza già pronta, 300 gr di bieta lessa, 1 mozzarella, 1 uovo, 40 gr di parmigiano, 1 scatoletta grande di tonno, qualche tocchetto di emmental, sale qb

​Preparazione:

Tagliare la bieta, unire l'uovo il formaggio grattugiato, la mozzarella tagliata dadoni l'emmental, ed il tonno sbriciolato, regolare di sale mescolare bene. 

Ungere una tortiera rototon da di circa 26 cm. Dividere la pasta in due parti una delle quali leggermente più grande. Stendere la pasta rivestire la tortiera con la parte più grande e fare i bordi. Versare all'interno la farcia e livellare bene. Ricoprire con il resto della pasta e sigillare bene. Forare la pasta con i rebbi della forchetta e spennellare di olio di oliva. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 40/50 minuti.

Servire tiepido.


 

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Rustico di bieta e tonno

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