rotate-mobile
Sabato, 22 Gennaio 2022
Le ricette di Eva

Opinioni

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Rotolini dolci alle ciliegie

Rotolini dolci alle ciliegie per smaltire la pasta in eccesso dei caggiunitt o chiamati anche caviciun. Io ne avevo fatta troppa allora ho trovato una soluzione per smaltira.

Ingredienti:

pasta per caggiunitt (qui la ricetta), marmellata di ciliegie, gocce di cioccolato, zucchero semolato.

Preparazione:

Stendere la pasta sottile intorno ai 2 mm. Spalmarci sopra la marmellata di ciliegie (o altra marmellata preferita), la sfoglia deve essere lunga almeno 30 cm e larga 10. Unire le gocce di cioccolato su tutta la pasta farcita (un velo sottile altrimenti si ammolla tutto) ed arrotolare stretto. Spolverare di zucchero a velo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Un'ottima idea per smaltire della pasta in eccesso. Otterrete un dolcetto niente male magari da portare agli amici per una tombolata!

Rotolini dolci alle ciliegie

ChietiToday è in caricamento