Rotolini caprino mascarpone e noci
Rotolini caprino mascarpone e noci un dolce veloce da preparare e dal gusto deciso.
Ingredienti:
320 ricotta, 50 mascarpone, 70 caprino, 2 cucchiai di zucchero di canna, noci qb, 2 rotoli pasta sfoglia.
Preparazione:
Unire la ricotta del il mascarpone e caprino con lo zucchero,mescolando fino ad ottenere una crema.
Stendere la sfoglia e spalmarci sopra il composto.
Unire grerigli di noci tritati grossolanamente.
Arrotolare la sfoglia su se stessa.
Tagliare delicatamente a rondelle, senza sfaldare il tutto, spolverare di
Mettere le rondelle distanziate su una teglia da forno altrimenti potete anche ravvicinarle bagnandole ai bordi ed unendole potete formare un fiore.
Cuocere a forno caldo a 200° circa per 30/35 minuti o almeno fino a che non diventano dorate.