rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Rosa di crepes alla cioccolata

Volete preparare una merenda sfiziosa per i vostri piccoli o per i vostri innamorati? Provate le rose di crepes alla cioccolata fantastiche!

Ingredienti per 4 persone:
1 uovo, 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, 20 gr di burro, circa 200 ml di latte, cioccolata spalmabile, zucchero a velo.

Preparazione:

In una ciotola sbattere l'uovo con la farina e lo zucchero, unire man mano a filo il latte fino ad ottenere un composto non troppo liquido. Aggiungere il burro fuso nel padellino per la crepes. Prendere il  composto con il cucchiaio e versarlo sulla crepiere calda, formando una sprirale con bordi frastagliati. Cuocere a fiamma bassa, quando è asciutta girare la crepes e cuocere per pochissimo dall'altro lato. Spalmare la cioccolata al centro della crepes e arrotolarla su sè stessa. Spolverare di zucchero a velo e servire.

Rosa di crepes alla cioccolata

ChietiToday è in caricamento