rotate-mobile
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Ricetta del riciclo

Questa è una ricetta del riciclo, perché a volte cuciniamo troppo non tornano i figli o marito o fratelli e sorelle a casa magari per lavoro, e quindi abbiamo cucinato troppo? Non si butta nulla! Anzi si trasforma, ecco come riciclare del petto di pollo in esubero.

Ingredienti per 4 persone:

3 petti di pollo cotti ai ferri, olive a piacere, 1/2 barattolo piccolo di carciofini sott'olio, 1/2 barattolo piccolo di funghi champignon sott'olio, 2 scatolette piccole di tonno, poca giardiniera

Preparazione:

Tagliare il pollo a cubetti piccoli. 

Lavare le olive sgocciolarle e tagliarle a rondelle sottili.

Sgocciolare i carciofini ed i funghi, tagliando i funghi a metà.

Versare tutto in una ciotola capiente unire il tonno sgocciolato dall'olio ed anche la giardiniera lavata scolata e sminuzzata.

Mescolare bene lasciare insaporire per circa 30 minuti e servire a temperatura ambiente.

Ricetta del riciclo

ChietiToday è in caricamento