Ricetta del riciclo
Questa è una ricetta del riciclo, perché a volte cuciniamo troppo non tornano i figli o marito o fratelli e sorelle a casa magari per lavoro, e quindi abbiamo cucinato troppo? Non si butta nulla! Anzi si trasforma, ecco come riciclare del petto di pollo in esubero.
Ingredienti per 4 persone:
3 petti di pollo cotti ai ferri, olive a piacere, 1/2 barattolo piccolo di carciofini sott'olio, 1/2 barattolo piccolo di funghi champignon sott'olio, 2 scatolette piccole di tonno, poca giardiniera
Preparazione:
Tagliare il pollo a cubetti piccoli.
Lavare le olive sgocciolarle e tagliarle a rondelle sottili.
Sgocciolare i carciofini ed i funghi, tagliando i funghi a metà.
Versare tutto in una ciotola capiente unire il tonno sgocciolato dall'olio ed anche la giardiniera lavata scolata e sminuzzata.
Mescolare bene lasciare insaporire per circa 30 minuti e servire a temperatura ambiente.