rotate-mobile
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Pollo in agrodolce

Pollo in agrodolce con arancia e cannella dal sapore molto particolare e delicato.Polpette di ricotta e tonno una ricetta deliziosa veramente da provare l'adoreranno grandi e piccini.

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo intero da circa 800 gr, 2 arance, 1 cucchiaio di miele, 1 pizzico di cannella, olio, vino bianco, sale, mix di spezie già pronto (con aglio, rosmarino, pepe, salvia, peperoncino e sale)

Preparazione:

Lavare il pollo, togliere eventuali piume bruciandole alla fiamma e tagliarlo a pezzi. 

Versare due cucchiai di olio in una casseruola rosolare leggermente il pollo, irrorare con vino bianco e le arance spremute, (e se vi piace lasciarci anche un po di buccia dell'arancia), unire il miele speziare e mescolare il tutto.

Cuocere a recipiente coperto per circa 35/40  minuti.

Scoprire e portare a termine cottura.

Servire caldo.

Pollo in agrodolce

ChietiToday è in caricamento