Pollo in agrodolce
Pollo in agrodolce con arancia e cannella dal sapore molto particolare e delicato.Polpette di ricotta e tonno una ricetta deliziosa veramente da provare l'adoreranno grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo intero da circa 800 gr, 2 arance, 1 cucchiaio di miele, 1 pizzico di cannella, olio, vino bianco, sale, mix di spezie già pronto (con aglio, rosmarino, pepe, salvia, peperoncino e sale)
Preparazione:
Lavare il pollo, togliere eventuali piume bruciandole alla fiamma e tagliarlo a pezzi.
Versare due cucchiai di olio in una casseruola rosolare leggermente il pollo, irrorare con vino bianco e le arance spremute, (e se vi piace lasciarci anche un po di buccia dell'arancia), unire il miele speziare e mescolare il tutto.
Cuocere a recipiente coperto per circa 35/40 minuti.
Scoprire e portare a termine cottura.
Servire caldo.