Pollo all'arancia e funghi
Pollo all'arancia e funghi una ricetta che ha preparato mio cugino l'ultima volta che sono stata a fargli visita. In casa amiamo tutti cucinare. Gli ho portato il pollo e l'arancia pensando di cucinare io per lui, e alla fine mi ha preparato una delizia. Quindi grazie Gianluca! Lo rifarò di certo!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo in un'unica fetta spessa, 300 gr di funghi freschi, 2 arance, peperone dolce secco sbriciolato, noce moscata, farina, acqua tiepida, olio, sale qb.
Preparazione:
Tagliare il pollo a tocchetti grandi. Infarinalo e togliere l'eccesso di farina. In una padella soffriggere i funghi per un paio di minuti a fiamma moderata. Aggiungere i tocchetti di pollo, aromatizzare con noce moscata in polvere, salare e far rosolare unire il peperone secco. Sfumare con il succo d'arancia e l'acqua coprire e cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti girando ogni tanto. La salsa non si deve ritirare del tutto deve restare il necessario per pucciarla. Servire quando è ancora caldo.