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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Pollo al forno e salsicce piccanti

Pollo al forno e salsicce piccanti 

Ingredienti per 5 persone:

10 cosce di pollo, 5 salsicce di carne piccanti, 1 peperone rosso, cipolla,  vino bianco da cucina, lio, spezie miste (rosmarino,ginepro, timo) sale qb 1 kg di patate

Preparazione:

Lavare le cosce di pollo e togliere le piume rimaste. Mettere le cosce in una teglia da forno con le salsicce tagliate a metà, salare il pollo e speziare il pollo, unire il peperone tagliato  a striscioline e 1/2 cipolla tagliata non troppo sottile. Irrorare con olio d'oliva ed unire 1/2 bicchiere di vino bianco. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 40 minuti o almeno fino a che si rosola, girare ogni tanto. Se avete un forno statico passare 5/7 minuti al grill. Servite con un contorno di patate sempre cotte in forno. Come si fanno? Un consiglio, sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle bollire per 5/8 minuti circa. Scolarle bene e metterle nella leccarda del forno, con una base di carta forno. Irrorare d'olio, speziare e salare e far cuocere in forno caldo per circa 30/40 minuti girandole verso fine cottura altrimenti si rompono. Passare 5 minuti al grill caldo e servire insieme al pollo.

Pollo al forno e salsicce piccanti

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