rotate-mobile
Domenica, 23 Gennaio 2022
Le ricette di Eva

Opinioni

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Pasta con crema di zucchine

Pasta con crema di zucchine e panna ai funghi con cotto a cubetti e tanta allegria!

Ingredienti per 6 persone:

600 gr di pasta corta a piacere, 200 gr di prosciutto cotto a cubetti, 2 zucchine grandi, 1 cipollotto fresco, 1 confezione di panna ai funghi (oppure 1 confezione di panna classica con 50 gr di funghi cotti in padella con un filo d'olio e passati al mixer), olio d'oliva extravergine, vino bianco da cuicna, sale qb

Preparazione:

In una padella antiaderente cuocere a recipiente coperto le zucchine tagliate a cubetti con 1/2 bicchiere d'acqua e poco vino bianco. Cucoere per circa 15 minuti. Condire con un filo d'olio e far ritirare. Ridurre in purea le zucchine al mixer ad immersione, unire la panna e mescolare bene. Soffriggere la cipolla tagliata a cubetti. Unire il cotto e far rosolare. Unire la panna e lasciare riposare. Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Scolare la pasta ed unirla alla salsa, amalgamando il tutto, mantecare bene e servire subito.

Pasta con crema di zucchine

ChietiToday è in caricamento