rotate-mobile
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Merluzzo in padella con cavolo

Merluzzo in padella con cavolo una ricetta light per tornare in linea dopo le abbuffate natalizie, le altre ricette le troverete nel mio blog ufficiale In cucina da Eva.

Ingredienti per 2 persone:

400 gr di medaglioni di merluzzo, 400 gr di cavolo bianco, 4 cucchiaini di olio d'oliva, acqua calda qb, passata di pomodoro, erba cipollina, aceto, poco sale

Preparazione:

Lavare bene il cavolo e dividere i fiori. Bollire il cavolo in acqua leggermente acidulata con aceto bianco. Nel frattempo in una padella lavica versare il merluzzo con poca passata di pomodoro. Insaporire con erba cipollina e coprire completamente d'acqua. Cuocere fino a che il merluzzo diventa morbido. Unire il cavolo e poca acqua calda e far insaporire. Salare verso la fine e servire caldo.

Le altre ricette le troverete nella mia rubrica "da Lunedì a dieta" o nella nuova rubrica "Da domani a dieta". Se invece non siete a dieta ma volete mantenervi in salute ma con gusto potete trovare anche la rubrica "Light & Tasty", insieme ad altre amiche blogger.

Merluzzo in padella con cavolo

ChietiToday è in caricamento