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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Merluzzo con crema di cumino

Merluzzo con crema di cumino e si questo periodo mi sto dedicando al pesce perché è un alimento dietetico e salutare, che ne dite in crema come questo?

Ingredienti per 2 persone:

4  merluzzetti freschi da 100 gr l'uno, olio di oliva, 1 spicchio di aglio, poco vino bianco da cucina, 1 cucchiaio di farina di riso, erba cipollina, cumino, sale 

Preparazione:

Togliere le lische e la testa al merluzzo, lavarlo bene. In una padella soffriggere un piccolo spicchio di aglio, unire il il merluzzo con tutta la pelle (o anche il nasello), e cuocerlo a fiamma bassa ambo i lati per poco giusto per rosolare. Sfumare con poco vino bianco da cucina e coprire e cuocere per 15 minuti circa. Nel frattempo preparare la salsa con 1 cucchiaio di farina di riso o frumina, poca acqua cumino ed erba cipollina, sciogliere bene il tutto fino ad otteere un salsa densa ma non troppo. Versare la salsa sul pesce e cuocere per qualche minuto. Servire subito spolverando di erba cipollina il tutto e magari un filo di olio piccante.

Merluzzo con crema di cumino

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