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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Involtini saporiti

Involtini saporiti facili da realizzare e gustosi una variante veloce rotolo farcito al forno.

Ingredienti per 8 persone:

8 fettine di petto di pollo, 4 uova, würstel grandi, parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di olio, erba cipollina, spezie miste, bacche di ginepro, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina, sale.

Preparazione:

Sbattere le uova con il parmigiano un pizzico di sale e l'ebra cipollina. Fare 4 frittatine sottili. Battere la carne fino a renderla sottile. Mettere metà frittata sopra la carne spolverare con parmigiano, e mettere ad uno dei due lati della carne un pezzo di würstel (ai lati più corti), ed arrotolare stretto. Bloccare con lo spago da cucina, in mancanza con del filo bianco da cucito. In una casseruola capiente soffriggere a fiamma moderata un aglio schiacciato, unire la carne e le bacche di ginepro e far rosolare la carne ambo i lati. Insaporire con un mix di spezie tritate. Sfumare con il vino bianco e cuocere a recipiente coperto fino a quando non si ritira completamente il vino, salare verso la fine. Scoprire finire di rosolare e servire tiepido con l'olio di cottura. Se volete potete accompagnare con glassa all'aceto balsamico.

Involtini saporiti

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