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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Fusilli asparagi e ricotta

Fusilli asparagi e ricotta per tornare in linea dopo le abbuffate pasquali.

Ingredienti per 6 persone:
400 gr di asparagi, 250 gr di ricotta fresca, 30 gr di parmigiano, 420 gr di fusilli, olio d'oliva extravergine, sale qb.
Preparazione:
Lessare gli asparagi per almeno 15 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire, ricordarsi di togliere prima le punte.
Scolare gli asparagi e bollire le punte per 5 minuti circa e scolarle.
Frullare al mixer ad immersione i fusti degli asparagi con poco olio d'oliva il parmigiano e sale qb.
Unire la ricotta mescolandola bene al composto.
Cuocere la pasta al dente nel frattempo scaldare leggermente il composto di asparagi ed unire le punte.
Unire la pasta scolata con poca acqua di cottura e mantecare e servire subito.

Fusilli asparagi e ricotta

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