Crostini con salsiccia di fegato
Crostini con salsiccia di fegato una ricetta dell'ultimo momento. Non avete ancora cenato? Avete salsiccie di fegato in casa? Cosa aspettate, bruscchettiamo!
Ingredienti per 4 persone:
4 salsicce di fegato, pane già affettato, circa 3/4 fette a persona, olio d'oliva, vino bianco
Preparazione:
Togliere il budello alle salsicce, e sgranarle con 2 cucchiai di olio d'oliva, rosolare, e sfumare con vino bianco. Coprire e cuocere per 15 minuti circa. Scoprire e far ritirare fino a rosolare bene. Nel frattempo tagliare le fette di pane a metà e farle bruschettare ambo i lati. Quando tutto sarà pronto farcire il pane con un cucchiaio di salsiccia, servire subito! Ecco il vostro antipasto o la vostra cena dipende da quanta fame avete. Potete unire a queste bruschette altri tipi e fare una serata tutta bruschette! Buon appetito!