rotate-mobile
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Crostini con salsiccia di fegato

Crostini con salsiccia di fegato una ricetta dell'ultimo momento. Non avete ancora cenato? Avete salsiccie di fegato in casa? Cosa aspettate, bruscchettiamo!

Ingredienti per 4 persone:

4 salsicce di fegato, pane già affettato, circa 3/4 fette a persona, olio d'oliva, vino bianco

Preparazione:

Togliere il budello alle salsicce, e sgranarle con 2 cucchiai di olio d'oliva, rosolare, e sfumare con vino bianco. Coprire e cuocere per 15 minuti circa. Scoprire e far ritirare fino a rosolare bene. Nel frattempo tagliare le fette di pane a metà e farle bruschettare ambo i lati. Quando tutto sarà pronto farcire il pane con un cucchiaio di salsiccia, servire subito! Ecco il vostro antipasto o la vostra cena dipende da quanta fame avete. Potete unire a queste bruschette altri tipi e fare una serata tutta bruschette! Buon appetito!

Crostini con salsiccia di fegato

ChietiToday è in caricamento