Arista in padella
Arista in padella con carote alloro e cipolla, semplice da preparare e molto tenera.
Ingredienti per 6/8 persone:
1 kg e mezzo di arista, 2 carote, 1 cipolla, 2 foglie di alloro,1 rametto di rosmarino, vino bianco, 1 litro e mezzo circa di brodo, poco brodo.
Preparazione:
Prendere l'arista e mettere sopra uno dei lati un rametto di rosmarino e le foglie di alloro, bloccare con uno spago da cucina.
In una casseruola rosolare la cipolla le carote a pezzetti, unire l'arista e rosolarla bene ambo i lati. Sfumare con vino bianco lasciare ritirare e poi unire il brodo e coprire e cuocere a fiamma medio/bassa per circa un'ora. Per capire quando è cotto fare la prova spiedo. Se esce liquido chiaro è cotto. Rosolare gli ultimi 5 minuti e lasciare intiepidire. Tagliare e servire con il sugo di cottura riscaldato.