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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce un piatto particolare dai sapori originali, preparato da mio padre che l'ha visto preparare in un corso di cucina in televisione e ha voluto sperimentare questo piatto unico, adatto a chi vuole sperimentare.

Ingredienti:ì per 4 persone:

8 costine di agnello, 6 scalogni, 300 gr di funghi freschi misti (o surgelati), 1 arancia, 1 cucchiaino di zucchero di canna, olio, sale qb

Preparazione:

Fare macerare l'agnello in vino e limone per 30 minuti.
In una padella soffriggere con 3 cucchiai di olio l'agnello, unire il vino. In una padella a parte soffriggere lo scalogno tagliato a fettine con 2 cucchiai di olio e poi aggiungere l'aceto e lo zucchero. A metà cottura aggiungere i funghi freschi misti e cuocere fino a che diventano teneri. Dopo aver soffritto l'agnello e dopo che lo scalogno e la cipolla sono caramellati, unire l'agnello con lo scalogno ed aggiungere un bicchiere pieno di acqua calda ed il succo di un'arancia e lasciarlo un quarto d'ora circa a ritirare.

Agnello in agrodolce

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