rotate-mobile
Martedì, 24 Maggio 2022
Ciambellone della nonna marmorizzato

Ciambellone della nonna marmorizzato

nel dicembre del 2013

Ciambellone della nonna marmorizzato un dolce realizzato da mio fratello Marco, perché in casa tutti amiamo cucinare! Ha fatto una variante del ciambellone della nonna di giallo zafferano. Ingredienti per uno stampo di 23 max26 cm : 500 gr di farina "00"...

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

nel dicembre del 2013

Peperoni ripieni facili da realizzare e veloci da preparare, una versione light ma con gusto. Ingredienti per 8 persone: 8 peperoni rossi di quelli bassi e larghi, 300 gr di macinato misto, 200 gr di pane secco, 2 cucchiai di pangrattato, 100 gr di parmigiano...

Involtini saporiti

Involtini saporiti

nel dicembre del 2013

Involtini saporiti facili da realizzare e gustosi una variante veloce rotolo farcito al forno. Ingredienti per 8 persone: 8 fettine di petto di pollo, 4 uova, würstel grandi, parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di olio, erba cipollina, spezie miste, bacche di ginepro, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino...

Polenta al sugo e cipolla sfritta

Polenta al sugo e cipolla sfritta

nel novembre del 2013

Polenta al sugo e cipolla sfritta con questo freddo è proprio quello che ci vuole, dai sapori antichi e profumi invernali. Ingredienti per 4/6 persone: 500 gr di polenta istantanea (per fare prima), circa 1litro e mezzo per ogni 375 gr di polenta, sale...

Schiacciatine al rosmarino

Schiacciatine al rosmarino

nel novembre del 2013

Schiacciatine al rosmarino per la gioia dei vostri bambini facili da preparare e veramente sfiziose. Ingredienti: 400 gr di farina "00", 1 cucchiaio di olio, 200 ml circa di acqua tiepida, una presa di sale, rosmarino, olio, sale grosso. per il lievitino...

Agnello in agrodolce

Agnello in agrodolce

nel novembre del 2013

Agnello in agrodolce un piatto particolare dai sapori originali, preparato da mio padre che l'ha visto preparare in un corso di cucina in televisione e ha voluto sperimentare questo piatto unico, adatto a chi vuole sperimentare. Ingredienti:ì per 4 persone: 8 costine di agnello...

Tagliatelle di frittata e yogurt greco

Tagliatelle di frittata e yogurt greco

nel novembre del 2013

Tagliatelle di frittata e yogurt greco un piatto economico e facilissimo da preparare e piacerà anche ai vostri bambini. Ingredienti:ì per 4 persone: 6 uova, 1 confezione di panna da cucina, erba cipollina, 50 gr di yogurt greco, poco latte, 2 cucchiai abbondanti di parmigiano, olio extravergine...

Risotto zucca e funghi

Risotto zucca e funghi

nel novembre del 2013

Risotto zucca e funghi un risotto da un abbinamento delicato e allo stesso tempo deciso da provare assolutamente. Ingredienti:ì per 4 persone: 320 gr di riso, 200 gr di zucca, 50 gr di funghi secchi, un pezzo di scalogno, 2 litri circa di brodo...

Biscotti cioccolato e nocciole

Biscotti cioccolato e nocciole

nel novembre del 2013

Biscotti cioccolato e nocciole per una merenda sfiziosa o per una colazione diversa dal solito, con una morbida crema di cioccolato ed un cuore di nocciola. Ingredienti: 500 gr di farina "00",  2 uova, 200 gr circa di zucchero semolato (o  meglio...

Pane semintegrale

Pane semintegrale

nel novembre del 2013

Il pane fatto in casa una vera soddisfazione, oggi vi parlerò di come fare il pane semintegrale in casa sia la versione con il lievito di birra che la versione con la pasta madre. Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 gr...

Rosa di crepes alla cioccolata

Rosa di crepes alla cioccolata

nel novembre del 2013

Volete preparare una merenda sfiziosa per i vostri piccoli o per i vostri innamorati? Provate le rose di crepes alla cioccolata fantastiche! Ingredienti per 4 persone: 1 uovo, 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, 20 gr di burro, circa 200 ml di latte, cioccolata...

Spezzatino con patate e olive

Spezzatino con patate e olive

nell'ottobre del 2013

Spezzatino di magro di maiale con patate ed olive nere facile da realizzare che ricorda il gulash ungherese. Ingredienti per  4 persone: 1 kg di polpa di maiale magro, 4 patate medie, olive nere a piacere, 2 o 3 foglie di alloro, rosmarino, passata di pomodoro...

Calzoni würstel e gruyere

Calzoni würstel e gruyere

nell'ottobre del 2013

I calzoni würstel e gruyere sono un ottimo sostituto al classico calzone invece della mozzarella del formaggio grattugiato, voi che ne pensate? Ingredienti per 6 persone: 500 gr di farina “00” più farina per la lavorazione, 300 ml di acqua tiepida,1 cucchiaino di...

Risotto alle rose

Risotto alle rose

nell'ottobre del 2013

Un risotto delicato ed unico, un sapore particolare da provare insieme ad amici o con la persona amata. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di riso carnaroli o riso per risotti, 8 rose piccole (rose alimentari), 1 noce di burro, 1 pezzetto di porro, circa ½ bicchiere...

Prima 1 2 3
4
ChietiToday è in caricamento